Selai kacang rendah kalori

Nah ikhwan yusma kali ini ana bakal berbagi resep bakal selai srikaya sebagai sejawat roti dijamin maknyos makmur pa bondan Sebetulnya jurus ini sudah abdi dapat dari ibu aku dan usai betagua praktekin sejak kuliah subjek untuk jurus ini mengamati

sederhana ialah 1 santan mampu santan tulen ato instan 250ml klo pakai santan kar 2 lapis 2 telur ayam 1 bulir 3 sakaros merah 4 Daun pandan 5 larutan 100ml stengah gelas belimbing Caranya Parut gula abang secukupnya terpaut nafsu makan

klo abdi stengah bagian trus masukkan ke panci aduk cairan 100ml dan panaskan hingga gula merahnya lumer sehabis lumer masukkan pandan dan santan serta selailangsung dalam aduk setelah santannya menyatu ga ada bongkahan putih matikan obor ingat apinya kecil setuju

supaya tidak hangus Kocok ovum dan campurkan memakai 1 sendok adonan santan dan sukrosa tadi tetap di kocok sececah kemudian campur sama adonan dekat panci tadi sesudah itu hidupkan kembali api kompornya sembari lantas di campur setelah mulai kental 5

menitan matikan obor dan dinginkan Tada selai srikaya tamat siap enak tuh kerjakan handai kopi rok k haha tidak terkesima ya gan abdi walaupun suka masak tapi laki sejati haha Ne produk bilkinan ana elai srikaya menyimpan niat rasa yang

manis lembut dan harum Biasanya dijadikan mitra makan roti atau olesan cake yang mengimbuh kelezatan camilan tertera misalnya engkau menengah mau melayankan kreasi makanan serta ekstra selai srikaya yang cukup banyak not ada salahnya membuat tunggal lho materi dasarnya bukan

harus buah srikaya kok kamu bisa membuat selai srikaya atas materi santan kelapa betapa caranya silahkan simak berikut ini bahan 400 cc perasan santan kerambil 2 kuning telur ayam 100 gram sukrosa pasir atau pantas kehendak Garam secukupnya saja kaidah

memasak selai srikaya ini juga bukan main mudah tidak wajib banyak waktu atau daya Yang perlu diingat lagi siapkan wadah bakal menyimpan selai buatan kamu nantinya jika usai mantap seperti ini ( Baca Juga : disini ) sistem membuatnya jangkau wadah mangkuk jujur letakkan kuning ovulum gula dan

santan kental campur dan campur rata semuanya menggunakan spatula saja sampai telur dan semua bakal selaku homo- tapis bakal dari buangan dan busa lalu siapkan panci ukuran kecil kepada menaruh larutan santan kontingen panci kecil mengandung subjek itu di intern

panci dominan lain yang menyimpan tirta Jadi kedudukan panci kecil tergenang intern panci raya Biarkan limit cairan dalam panci agung panas dan mendidih limit cairan santan dalam panci kecil juga panas aduk terus santan pada panci kecil mudah-mudahan bukan rusak

10 15 menit campur sinambung tudung panci mega denga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s