Membuat kue kering tanpa oven

kelompok beragam jurus dan aturan Membuat Donat bersama mudah lembut gembur dan legit Donat merupakan salah satu tipe kue yang dibuat dari adonan tepung terigu sukrosa telur dan mentega yang diolah dan aturan digoreng Pada rata-rata donat bergaya dua macam

yaitu donat berbentuk cincin yang mempunyai lubang ditengahnya dan donat berbentuk bundar yang dapat diisi beserta plural golongan selai dan sebagainya cara membuat donat sebenarnya gampang gampang susah oleh sekiranya sejawat sejumput saja terjadi kesalahan intern membuat adonan donat akan

menjadi bantat dan susah mengembang akan itu diperlukan sejumput Himbauan bonus intern membuat adonan kue donat tertera untuk itu internal tulisan kali donat1ini kawula hendak memusyawarahkan menyinggung keterangan dan sistem membuat donat khusus untuk sekutu Cantikinfo berikut ini keterangan Kue

Donat resep Donat sederhana subjek 1 2 kg tepung terigu 1 2 balut ragi instan 11 gram 200 cc tirta 4 sendok makan gula kersik halus 3 sendok makan mentega 3 sendok makan payudara bubuk susu kental 2 sendok teh garam

2 butir telur kaidah Membuat Kocok 2 butir ovulum pada sendok setelah itu masukkan sakaros batu halus garam payudara mentega dan tepung terigu lantas baur sampai rata Campurkan ragi ke internal minuman kemudian campur rata dan masukkan ke intern adonan tertera

Setelah itu uleni batas kalis dan diamkan dalam wadah terselubung sekitar 20 menit limit adonan mengembang kutip adonan 1 sendok makan dan bulatkan kemdian menyediakan internal wadah yang sudah ditaburi seraya puder terigu agar adonan tiada lekat Lakukan cara terkandung

hingga adonan habis dan siamkan selama 20 menit batas bulatan adonan kelihatan mengembang Panaskan minyak tumis lubangi senter bulatan adonan tercantum lantas tumis karena obor kecil dan tunggu batas warnanya berubah kecoklatan terus acungkan (tangan) dan diamkan donat hingga dingin sesudah

itu taburi donat pada sukrosa mulus atau sesuai selera sekutu kiat Donat Kentang bahan 500 gram tepung terigu 200 gram kentang kukus ( Baca Juga : http://tepungsagu.com/resep-kueh-donat ) haluskan bersama blender dan dinginkan 100 gram sakaros kersik halus 100 ml tirta rendah (suhu) 75 gram mentega 50 gram

susu bubuk 11 gram ragi instant 1 sachet 4 butir kuning ovum 1 2 sendok teh garam sistem Membuat aduk pati terigu sukrosa buah dada bubuk dan ragi instan lantas aduk batas rata Masukkan kentang lembut kuning ovum dan cairan sejuk

aduk lagi sampai rata bagi adonan sebagai masing masing 50 gram bulatkan Diamkan selama 20 menit batas mengembang selepas itu lubangi tengahnya batas sebagai gaya donat maka diamkan sejenak sambil menjaga donat mengembang panaskan {}

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s