Khasiat daun kedondong pagar

Kedondong buah lewat rasa asem asem manis menyehatkan ini ternyata mengantongi banyak fungsi kesehatan Ternyata bukan daging buahnya saja yang berguna bakal namun batang dan daunnya juga kuasa dimanfaatkan loh Penasaran apa saja manfaatnya Mari kita menyimak bersama-sama Buah kedondong

dapat dipakai akan menyembuhkan batuk Caranya renggut 2 atau 3 buah kedondong basuh jujur kemudian parut minus ditambah tirta peras airnya Tambahkan sedikit garam minumkan untuk penderita 3x sehari batang kedondong bermanfaat sebagai obat mencret dan remedi; sariawan kepada

obat mencret dipakai 15 gram indra batang baru kedondong dicuci terus dipotong kecil kecil direbus sama 2 ( Baca Juga : Manfaat daun pandan wangi ) cangkir larutan selama 15 menit sehabis sejuk disaring produk pena-pis diminum sehari dua kali sama banyak pagi dan petang peraba kayu Kedondong sebagai

obat berak darah dan daunnya sebagai penawar batuk Caranya tangkap secukupnya kurang lebih 5gram kulit kayu kedondong yang masih bugar dan bersihkan rebus dan 2 cangkir cairan sampai mendidih selesai rendah (suhu) tapis dan diminum sekali minum Kandungan gizi Kedondong panggilan bahan

Makanan Buah Kedondong Masak Banyaknya Buah Kedondong Masak yang diteliti Food Weight 100 gr Bagian Buah Kedondong Masak yang mampu dikonsumsi Bdd Food Edible 58 jumlah Kandungan daya Buah Kedondong Masak 41 kkal total Kandungan protein Buah Kedondong Masak 1

gr total Kandungan Lemak Buah Kedondong Masak 0 1 gr jumlah Kandungan Karbohidrat Buah Kedondong Masak 10 3 gr kuantitas Kandungan Kalsium Buah Kedondong Masak 15 mg jumlah Kandungan Fosfor Buah Kedondong Masak 22 mg besaran Kandungan benda logam Buah

Kedondong Masak 3 mg total Kandungan vitamin A Buah Kedondong Masak 233 IU kuantitas Kandungan gizi B1 Buah Kedondong Masak 0 08 mg besaran Kandungan nutrisi C Buah Kedondong Masak 30 mg Ternyata patut banyak kandungan gizi kedondong ya Oke

sekarang hendak kita bahas apa saja manfaat Buah dan ( Baca Juga : Manfaat kedondong ) Daun Kedondong bagi kesegaran tang kudu kita ketahui fungsi Buah dan Daun Kedondong alokasi kesehatan Anemia Buah Kandungan materi logam dalam 100 gram buah kedondong mencapai 30 mg boleh menyokong metode

pembentukan unit keturunan abang Kecantikan peraba tampang dan awak Buah mewah hendak kandungan gizi C yaitu 30 50 mg internal 100 gram buah kedondong sehingga betah mengkonsumsi buahnya sanggup menyokong mode regenerasi peraba dengan sistem meningkatkan pabrikasi kolagen yang bermain

penting intern keluwesan indra Selain itu gizi C juga bertabiat antioksidan yang sanggup mencegah radikal lapang koreng dan cedera Terbakar Daun Daun kedondo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s