Di sini kita pergi dengan metode dasar

Di sini kita pergi dengan metode dasar – khasiat daun alami – Pertama menimbang semua bahan Anda . Ini paling mudah untuk memecahkan telur ke dalam mangkuk terpisah setelah Anda menimbang mereka . Anda tidak pernah tahu kapan cara membuat kue lapis Anda akan mendapatkan sedikit menjatuhkan shell ke dalam campuran kue Anda . Jadi katakan telur Anda menimbang .. 180g . Menimbang jumlah yang sama dari mentega , tepung dan gula kastor .
Krim mentega dan gula bersama-sama . Anda ingin benar-benar ringan dan halus , yang merupakan tanda bahwa ada banyak udara dimasukkan , sehingga terus berjalan sampai itu jauh lebih ringan dalam warna . Anda dapat melakukan ini dalam mixer makanan , atau hanya dengan sendok kayu .
Sekarang mulai tambahkan telur Anda … menggiring bola mereka dalam sedikit pada waktu memberikan campuran beat yang baik di antara setiap menggiring bola . Jangan terlalu khawatir jika mulai terlihat sedikit curdly . Anda selalu dapat menambahkan sesendok tepung untuk membawanya kembali ke konsistensi krim . Jika Anda menambahkan cairan ( yaitu esens vanila atau jus lemon ) , sekarang adalah waktu .
Setelah semua telur dicampur dalam , hanya lipat dalam tepung diayak ( dan kakao jika Anda menggunakannya ) . Ingat hanya untuk memberikan jumlah minimum lipat . Anda tidak membuat roti sehingga Anda tidak ingin bekerja gluten terlalu banyak dan kehilangan ringan tersebut . Selanjutnya, sendok adonan ke dalam kaleng kue yang disiapkan .

kaleng kue

Setiap media kue kaleng berukuran lama akan dilakukan. Jika Anda menggunakan tiga telur Anda akan menemukan bahwa jumlah ini campuran sempurna untuk dua 22cm kaleng ( sempurna untuk mengapit bersama dengan krim atau selai ) , atau satu 26cm timah ( ingat itu kedalaman campuran kue bukan ukuran kaleng yang mengatur berapa resep kue cincin lama waktu yang dibutuhkan untuk memasak ) . Kaleng kue diukur dengan diameter mereka ( pengukuran langsung dari satu sisi ke sisi lain , yang diukur melalui tengah ) . Saya memiliki Bake – o – glide dipotong siap untuk menyesuaikan kaleng favorit saya , tapi kue perkamen baik-baik saja juga. Untuk lingkaran , hanya mengambil persegi perkamen besar dari timah Anda , lipat dua , kemudian terus melipat sisi luar dalam ( menjaga satu titik yang akan menjadi tengah lingkaran Anda ) lagi sampai Anda punya segitiga . Pegang titik segitiga kira-kira di mana tengah kaleng , maka nick akhirnya turun di tepi luar kaleng . Ketika Anda membuka lipatannya Anda akan memiliki lingkaran kasar . Anda juga dapat hanya menyikat permukaan dengan mentega , kemudian tambahkan sdm tepung dan kocok seluruh kaleng , menekan keluar kelebihan . Memuluskan permukaan tapi jangan terlalu khawatir .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s