Magnificent Macaroni and Cheese Kanada

Magnificent Macaroni and Cheese Kanada – khasiat daun alami – Ada banyak variasi dari ini klasik kenyamanan makanan . Yang satu ini menggunakan keju cottage sederhana , krim asam dan saus Cheddar Kanada untuk casserole cara membuat kue dadar gulung krim pasti untuk menyenangkan . Karena tidak ada saus keju dimasak diperlukan , hidangan datang bersama-sama dengan cepat .

By The Canadian Living Test Kitchen
+ Tambahkan ke kotak resep saya
Email resep ini
Recipe3 dari 5 berdasarkan 1 peringkat .
( berdasarkan 1 rating)
Beri resep ini »
ukuran porsi
6 porsi
bahan
2 cangkir ( 500 ml ) kering macaroni pasta
2 cangkir ( 500 ml ) Canadian keju cottage
1 cangkir ( 250 ml ) krim asam
1 cangkir ( 250 ml ) diparut keju Cheddar tua Kanada
1/4 cup ( 60 mL ) parutan keju Parmesan Kanada
1/2 sdt ( 2 mL ) mustard kering
1/4 sdt ( 1 mL ) masing-masing garam dan merica

persiapan

Dalam panci besar air mendidih asin , masak pasta sampai lembut tapi tegas, sekitar 8 menit . Tiriskan .

Sementara itu, dalam mangkuk besar , aduk bersama-sama keju , krim asam , keju Cheddar , keju Parmesan , mustard , garam dan merica . Aduk pasta untuk melapisi .

Transfer ke berminyak kue basah menengah ( sekitar 8 gelas / 2 L ) casserole . Panggang di 350 ? F ( 180 ? C ) oven sampai bubbly dengan bit emas cahaya di atas , sekitar 30 menit . Diamkan selama 5 menit sebelum disajikan .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s