Kue campur

Apakah Anda menggunakan campuran kue atau membuat kue dari awal, Anda dapat mengambil beberapa langkah untuk pastikan kue Anda lembab dan tender. Dadar gulung Untuk mencegah kue lembab dan tender berantakan, biarkan dingin dalam panci cukup lama untuk menjadi perusahaan sebelum Anda mengubahnya dari panci. Dinginkan kue di pembungkus kedap udara sebelum Anda frost itu.
Langkah 1
Pengganti pure buah, apel Pure labu, dihaluskan pisang matang, kalengan nanas hancur atau prem haluskan setengah minyak atau mentega menyerukan dalam resep. Serat di buah haluskan membantu menyerap kelembaban dan menyimpannya kue pukis enak sehingga kue selera lembab. Kue akan menjadi sedikit lebih padat daripada satu tanpa haluskan, tapi itu akan menjadi lembab. Kue sedikit lebih padat memegang hingga mengiris dan melayani lebih baik daripada sangat ringan kue.
Langkah 2
Pengganti 2 cangkir labu haluskan membuat kue apem atau apel untuk air disebut dalam campuran kue. Tambahkan telur dan minyak yang panggilan untuk campuran kue. Adonan akan tebal, tapi itu semua benar. Kue selesai akan lembab dan tender. Biarkan dingin sepenuhnya, menurut petunjuk pada paket, sebelum berbalik keluar. Jika Anda mencoba untuk mematikan kue terlalu cepat, runtuh, istirahat atau tetap ke dalam panci.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s