sahabat sejati

Pembaca semua apa khabar….? Semoga selalu baik.. Amin
Kali ini penulis ingin berbagi tentang sahabat sejati, kedengarannya aneh sih, sahabat sejati kok masuk postingan blog, kedengarnya nggak nyambung banget, hehehee namun mau giman lagilah, kerena ini merupakan hanya curhatan hati untuk sahabatku yang sudah lama tidak ketemu. Penulis mau posting pakek puisi untuk sahabat nggak pande buat pusis jadi yang nulis aja tentang perasaan hatiku yang kepengen ketemu dengan sahabatku.
Pengalaman dengan sahabat sangat menyengkan, hingga malam ini aku teringat dia lagi, teringan bagai mana dia dahulu mengajari aku tentang belajar office 2007, bagai mana cara membuat daftar isi, mengatur line spasing dan juga ia telah mengajarkan penulis tentang belajar cepat office 2007. semuanya itu seakan baru saja penulis alami, padahal itu sudah berlalu beberapa tahun yang lalu.
Yah walau banyak kenangan indah dengannya namun ada juga kenangan jelek yang pernah dia berikan kepadaku karna dia pernah nunjukin gambar bugil kepadaku sungguh jengkel juga aku sekarang jika mengingat tentang gambar bugil itu.
Namun semua itu ada hikmahnya seperti apa yang pernah ortuku bilang semua kejadian akan ada hikmahnya kalau kita mensyukurinya, semua yang diciptakan Allah ada hikmahnya walaupun itu doa yang ditolak ada hikmahnya.
Ayo Dukung sahabat kita yang lagi ikut dalam kontes seo Ban terbaik diindonesia GT Radial

2 pemikiran pada “sahabat sejati

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s